МОШЕННИКИ — семья Алиевых. Нет совести и чести.

Остерегайтесь мошенники!!! Это не просто один мошенник, а целая семья Алиевых , фамилия Алиевы. Родом из Азербайджана, город Гянджа ( Gəncə). Из достоверных источников, ранее проживали в России, в городе Магнитогорск, затем переехали в Москву. МОШЕННИКИ: Отец — Алиев Муссамаддин…

Мошенник Крыжановский

Этот персонаж Крыжановский Юрий Сергеевич, 27 ноября 1988 (29 лет), проживает на территории Украины, в городе Киев, представляется юристом, корреспондентом, журналистом, блогером и иным профессиями позволяющими входить в доверие к людям или клиентам обратившимся к нему. Хвалится своим известным отцом…

Мошенник Крыжановский

Этот персонаж Крыжановский Юрий Сергеевич, 27 ноября 1988 (29 лет), проживает на территории Украины, в городе Киев, представляется юристом, корреспондентом, журналистом, блогером и иным профессиями позволяющими входить в доверие к людям или клиентам обратившимся к нему. Хвалится своим известным отцом…

Адвокат мошенник Чевычелов Владимир Владимирович

Чевычелов Владимир Владимирович — большие ожидания и низменный адвокатский обман » решалы». Мошенник адвокат или как легко обманывать людей на их несчастьях. С адвокатом Чевычеловым Владимиром Владимировичем ( регистрационный номер 77/8915 г. Москвы) было заключено адвокатское соглашение о защите по…

Как втаптывались в грязь законные права и достоинство Александра Григорьева

Как втаптывались в грязь законные права и достоинство Александра ГригорьеваС самого начала истории с хищениями, в которых обвинили бизнесмена Александра Григорьева, было достаточно много несостыковок и логически необъяснимых действий следствия. Нужно заметить, что виновных стали искать не там, где это…

Суд и Григорьев Александр: где больше правды?

Суд и Григорьев Александр: где больше правды?Нашумевшее дело с банкротством банков «Западный» и «Донинвест» все еще никак не получит своего логического завершения. До сих пор под стражей находится человек, который никоим образом не причастен к хищению средств из банков. Александр…

Александр Григорьев: слишком мало времени

Александр Григорьев: слишком мало времениАлександр Юрьевич Григорьев — российский банкир, личность и деятельность которого на протяжении вот уже нескольких лет широко обсуждается средствами массовой информации и общественностью. Такая известность «свалилась» на Александра Григорьева благодаря открытым против него судебным тяжбам и…

ПЭМЗ, Умаханов и Закарадзе: кто и за чьей спиной спрятался на самом деле

ПЭМЗ, Умаханов и Закарадзе: кто и за чьей спиной спрятался на самом делеВ марте 2017 года вокруг Подольского электромеханического завода разгорелся нешуточный скандал, якобы его бывший генеральный директор, Закарадзе Мурман Хасанович, присвоил миллионные суммы завода и скрылся за границей. Сегодня…

Как Григорьев «повелся» на «Западный»

Как Григорьев «повелся» на «Западный»Как Григорьев «повелся» на «Западный»Совладение долей в уставном капитале коммерческого банка «Западный» Александром Григорьевым стало для него первым, и весьма неприятным опытом освоения банковского дела. Несмотря на то, что в бизнесе Александр Юрьевич Григорьев с начала…

Схемы «Западного», или как богатели прежние владельцы банка

Схемы «Западного», или как богатели прежние владельцы банкаПроводя собственное расследование относительно краха банка «Западный», журналист А. смог уже неоднократно убедиться в том, что его финансовое положение было серьезно подорвано ранее проводимой политикой прежнего владельца и руководства. К сожалению, находящемуся ныне…