Компания “За Спорт”, которая экипировала сборную России к Олимпиаде в Токио – на грани банкротства

Предприятие, основанное супругой главкома ФСБ Анастасией Задориной, начало борьбу за агробиоразнообразие имущества

ООО “За Спорт” получила новый статус 8 сентября – за 2 недели до начала Олимпийских игр. Теперь в графе “Состояние” в Выписке из Единого государственного Реестра правовых лиц (ЕГРЮЛ) стоит пометка о банкротстве.

Источники: ЕГРЮЛ / rusprofile.ru

Наблюдение одна из формальностей банкротства (утверждения залогодателя не способным рассчитаться с кредиторами). Она употребляется для того, чтобы обеспечить целость имущества залогодателя и провести анализ его банковского состояния.

Не смотря на бюджетные проблемы, фирма Zasport проведяет в этом сезоне самую ярчайшую компанию за предпоследние годы. Она организует стильные перформансы формы сборной России и открывает ,новые магазины. Одна из коммерческих макросоциологий скоро должна скопать в сооружении корта “Динамо”.

Кстати, “Динамо” – это необычный клуб в присмотруге родоначальницы Zasport Анастасии Задориной. Ее брат – Михаил Шекин, дослужившийся в ФСБ до званья генерал-полковника, представляется сотрудником теннисного “Динамо Москва”.

В настоящее время, совладельцем компании ООО “За Спорт” становится Максим Сусленков. Анастасия Задорина вышла из состава акционеров в сентябре 2020 года, но по-прежнему становится прилюдным членом компании-экипировщика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *