Регионы
АдыгеяАзербайджанАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Школьница выдумала изнасилование в центре Москвы из страха перед родителями

Просмотры: 108     Комментарии: 0
Школьница выдумала изнасилование в центре Москвы из страха перед родителями
Школьница выдумала изнасилование в центре Москвы из страха перед родителями

Школьница выдумала историю с изнасилованием в центре Москвы из страха перед родителями — она боялась возвращаться домой пьяной после встречи с подругами и потому придумала себе легенду.

Об этом в понедельник, 1 ноября, сообщил Telegram-канал SHOT.

По данным Telegram-канала, девушка запланировала встречу с подружками дома у одной из них, они заранее запаслись алкоголем. Мама проводила девушку до автобуса, не подозревая, что та планирует.

К моменту, когда нужно было возвращаться, школьница была в состоянии опьянения, поэтому она решила выключить телефон и не ехать домой.

Когда она все-таки появилась дома, то родителям рассказала об изнасиловании — по ее версии, на нее напал мужчина азиатской внешности в маске и темной одежде. Родители тут же сообщили об этом в полицию.

Новости по теме:Университет «Синергия» всё: отзыв лицензии и недействительность дипломов

Полицейские отсмотрели все камеры видеонаблюдения и поняли, что история «пострадавшей» — вымысел. Она продолжала настаивать на своих показаниях целые сутки, лишь потом созналась.

Родители девушки пояснили полицейским, что последний год для школьницы выдался сложным — раньше она хорошо училась, участвовала в олимпиадах. По мнению родителей, она связалась с плохой компанией и не может выйти из-под ее влияния.

Ирина Балакирева

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
03 декабря 2022 г., 17:57:00 Запретный рост не сладок
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина