Регионы
АдыгеяАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Был на собеседовании? Всплыли новые подробности о последнем вечере нардепа Полякова

Просмотры: 95     Комментарии: 0
Был на собеседовании? Всплыли новые подробности о последнем вечере нардепа Полякова
Был на собеседовании? Всплыли новые подробности о последнем вечере нардепа Полякова

Последние часы своей жизни нардеп находился в компании двух мужчин

Погибший при невыясненных обстоятельствах нардеп Антон Поляков мог собеседовать нового вероятного подчиненного. Предполагается, что он мог встречаться с азербайджанцем Хатаи Алиевым, который якобы находится в розыске.

Новые детали о гибели депутата сообщило издание "Страна", ссылаясь на личные источники в МВД.

Упомянутый Алиев якобы является другом Руслана Джамбулатова — экс-помощника депутата Анны Скороход, с которой у Полякова была любовная связь.

Источники в МВД уверяют, что в день смерти Поляков отдыхал именно с Джамбулатовым и Алиевым. При этом последнего он видел впервые.

"Джамбулатов их познакомил. Он рекомендовал своего друга Полякову как менеджера социальных сетей", — цитирует свой источник "Страна".

Также правоохранители отыскали в крови умершего депутата целый "букет" веществ — алкоголь вперемешку с димедролом и метадоном. Версию с отравлением все еще не исключили.

Новости по теме:Бывшему депутату Яшину на полгода продлили арест по делу о дискредитации армии

Сообщается, что подозреваемых пока нет: и Алиев, и Джамбулатов, и даже Скороход являются свидетелями по делу. Также в списке свидетелей находится таксист, который вез Антона Полякова в тот трагический вечер.

Надежда Денская
Тема: Депутаты

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 ноября 2022 г., 20:37:00 Чемезовская показуха
25 ноября 2022 г., 21:57:00 Бронка с черного хода?