Регионы
АдыгеяАзербайджанАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

В гостях у Фукса: Коломойский, Хомутынник и Кличко побывали на юбилее товарища

Просмотры: 99     Комментарии: 0
В гостях у Фукса: Коломойский, Хомутынник и Кличко побывали на юбилее товарища
В гостях у Фукса: Коломойский, Хомутынник и Кличко побывали на юбилее товарища

Пребывание под санкциями СНБО не помешало бизнесмену Павлу Фуксу отметить свое 50-летие в гольф-клубе в Козине Киевской области. 

День рождения у Павла Фукса 27 октября.

Вечеринка в честь его юбилея была стилизована под Венецианский карнавал: на гостях были маски, на входе в гольф-клуб была смонтирована вывеска с инициалами Павла Фукса и названием “Венецианский карнавал”

На входе было много охраны.

Юбилей Фукса посетили киевский мэр Виталий Кличко, олигарх Игорь Коломойский и его сестра с мужем, бывший глава Нацполиции Сергей Князев и многие другие.

Новости по теме:Как бизнесмен с уголовным прошлым Евгений Пригожин смог стать героем России

Бизнес-партнер Виталий Хомутынник прилетел на вечеринку из Ниццы.

Гостей развлекали певцы Артур Пирожков и Светлана Лобода (последняя прилетела из Москвы со стыковкой в Вильнюсе).

Празднование длилось до 3 часов ночи. Не обошлось и без салюта в честь именинника.

Как оказалось впоследствии, “Венецию” с “дворцом дожей” и мостом построили всего на один вечер, специально для празднования.

В комментарии УП Фукс сообщил, что праздник для него устроили друзья и он даже не знает, кто его оплатил.

Он возразил, что гольф-клуб в Козине принадлежит Хомутиннику.

Прямая речь Фукса: “Я не ожидал, что мои друзья сделают мне такой подарок, я был в шоке, я не люблю отмечать свои ДН, тем более я под санкциями, сами понимаете – нет настроения… А кто из друзей платил, я сам точно не знаю”.

Кличко сообщил, что с Фуксом познакомился в 2015 году: киевские власти вели переговоры о земле компаний Фукса, на которой планировалось создать Мемориал Бабьего Яра. По словам мэра, Фукс тогда поддержал идею создания мемориала и стал одним из благотворителей проекта.

“Общались мы исключительно на эти темы. Собственно, это все, что нас связывает. Да, я заезжал поздравить его с 50-летием. Был недолго”, – отметил Кличко.

Также поздравил Фукса с юбилеем бывший куратор молодежного крыла Партии регионов, бизнесмен Максим Шкиль.

“Как недавно установило совместное расследование журналистки УП Сони Лукашовой и журналиста проекта “Наши гроши” Юрия Николова, сейчас Шкиль является одним из главных выгодоприобретателей проекта президента Зеленского “Большая стройка”. Его компания уже получила заказов более чем на 10 млрд грн”, – говорится в расследовании.

Кроме того, гольф-клуб “Козин” в тот вечер посетили бывший руководитель Миграционной службы Киевской области Вячеслав Гузь, известный киевский застройщик Вагиф Алиев, основатель Мегабанка Олег Гороховский.  Адвокат, близкий к соратнику Петра Порошенко Александру Грановскому, который сейчас работает в офисе Коломойского, Виктор Барсук с женой, судьей Мариной Дидиченко, также были гостями на дне рожденья Фукса, говорится в расследовании.

pravda.com.ua

Виктор Шелест

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина
02 декабря 2022 г., 09:39:00 Ян "Горыныч" и квадрокоптер