Регионы
АдыгеяАзербайджанАлжирАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Включенный в список угроз нацбезопасности Украины Галкин намекал, что Зеленский - наркоман

Просмотры: 118     Комментарии: 0
Включенный в список угроз нацбезопасности Украины Галкин намекал, что Зеленский - наркоман
Включенный в список угроз нацбезопасности Украины Галкин намекал, что Зеленский - наркоман

Российский юморист и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин до включения его в список нацбезопасности Украины спародировал президента Владимира Зеленского, где намекнул, что тот наркоман.

Ранее, когда Зеленский еще не был президентом, они вместе с Галкиным пародировали российского лидера Владимира Путина и экс-главу Украины Виктора Януковича.

Уже затем юморист спародировал и самого Зеленского. Да ещё и намекнул, что тот наркоман. Ролик был записан в октябре 2020 года и был посвящен теме "5 вопросов от Зеленского", ответы на которые так и не были реализованы.

Во время своего выступления Галкин, пародируя Зеленского, несколько раз отходил от камеры, а после возвращался и шмыгал носом. В это время юморист говорил о легализации каннабиса в Украине.

Новости по теме:От продажи до аренды: Какие налоги могут выставить сбежавшим из России Макаревичу, Галкину и Пугачёвой

Напомним, сегодня стало известно, что Министерство культуры и информационной политики Украины по представлению СБУ внесло Максима Галкина в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

А в начале ноября Минкульт внес еще 32 российских артистов в перечень лиц, "угрожающих национальной безопасности Украины".

Между тем, в список по ошибке попал украинский актер Валентин Томусяк, сыгравший в популярном сериале "Крепостная". После этого он потребовал извинений от Зеленского и СБУ.

Павел Разнокидис

Комментарии:

comments powered by Disqus
04 декабря 2022 г., 00:00:00 Зачем России Алжир в БРИКС?
03 декабря 2022 г., 17:57:00 Запретный рост не сладок
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина