Регионы
АдыгеяАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Признанного недееспособным президента Чехии Земана после месяца в реанимации перевели в обычную палату

Просмотры: 101     Комментарии: 0
Признанного недееспособным президента Чехии Земана после месяца в реанимации перевели в обычную палату
Признанного недееспособным президента Чехии Земана после месяца в реанимации перевели в обычную палату

Президент Чехии 77-летний Милош Земан переведен из реанимации в обычную палату. Об этом сообщили в Центральном военном госпитале, где глава государства лечится с начала октября.

Об этом сообщила в четверг, 4 ноября, пресс-секретарь Центрального военного госпиталя (ЦВГ) Итка Зинке, передает iDNES.cz.

"В связи с улучшением состояния здоровья президента республики Милоша Земана лечащие врачи приняли решение о переводе его из реанимации в обычную палату", - сообщила пресс-секретарь госпиталя Итка Зинке.

Известно, что здоровье президента Чехии серьезно пошатнулось. В апреле 2021 года стало известно, что он пересел в инвалидное кресло. В минувшем сентябре его госпитализировали с COVID-19, обезвоживанием и переутомлением. 

Кроме того, стало известно, что он страдает невропатией ног и лечится от сахарного диабета. После того, как в октябре его госпитализировали второй раз с начала осени, Земан попросил лечащего врача не рассказывать журналистам о состоянии его здоровья.

Новости по теме:В Петербурге начали пускать в торговые центры и общепит только по QR-кодам

Также мы писали, что, по словам чешских врачей, президент Земан страдает печеночной энцефалопатией, что является серьезным осложнением, вызванным острой или хронической печеночной недостаточностью. Это проявляется различными психологическими и неврологическими симптомами и может быть обусловлено циррозом печени.

Павел Разнокидис

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 ноября 2022 г., 20:37:00 Чемезовская показуха
25 ноября 2022 г., 21:57:00 Бронка с черного хода?