Регионы
АдыгеяАзербайджанАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

В Госдуме предупредили о возможности боевиков «Талибана» проникнуть в Россию

Просмотры: 192     Комментарии: 0
В Госдуме предупредили о возможности боевиков «Талибана» проникнуть в Россию
В Госдуме предупредили о возможности боевиков «Талибана» проникнуть в Россию

Депутат Госдумы Евгений Федоров назвал способ, благодаря которому боевики террористического движения «Талибан» (запрещено в России) могут проникнуть на территорию страну.

Сообщает портал ruskompromat.ru со ссылкой на СМИ.

По его мнению, они могут это сделать за счет миграционных потоков из Узбекистана, Таджикистана и Туркменистана. Федоров отметил, что «проблема не в самих афганцах», на которых сейчас опираются талибы , «а в том, что они планируют из этих республик сделать провинции и мобилизовать».

«Учитывая, что мы имеем оттуда гигантские миграционные потоки гастарбайтеров, понятно, что в них будут зашиты террористы», — предупредил депутат.

15 августа представители террористического движения «Талибан» объявили о захвате власти в Афганистане. В тот же день президент страны Ашраф Гани покинул республику. Руководство государством принял на себя временный совет.

После случившегося тысячи афганцев попытались покинуть территорию страны. Все коммерческие рейсы из Кабула были отменены.

Павел Разнокидис

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина
02 декабря 2022 г., 09:39:00 Ян "Горыныч" и квадрокоптер