Регионы
АдыгеяАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Воры в законе поссорились из-за сплетни о неуплаченном игровом долге

Просмотры: 194     Комментарии: 0
Воры в законе поссорились из-за сплетни о неуплаченном игровом долге
Воры в законе поссорились из-за сплетни о неуплаченном игровом долге

43-летний Артем Саргсян (Артем Саратовский) повздорил с 37-летним Гайком Саркисяном (Айко Астраханский) из-за сплетни о неуплаченном игровом долге.

Об этом сообщает издание «Прайм Крайм».

Они выясняли отношения в Польше, где проживает Айко, в присутствии других авторитетных представителей криминального мира Мамуло, Сопотии, Ватии, Корсагии и Левана Перадзе. Артем потребовал от Айко извинений, но тот отказался. Остальные воры осудили его, так как он не вправе злословить на законника. Артем сказал Айко, что он не вор, и выразил готовность обосновать свое мнение на сходке.

Воры в законе Манчо, Авто Тугуши и Леван Абуладзе безуспешно уговаривали Артема отозвать свое решение по Айко. Повлиять на него удалось лишь Эдику Асатряну, который предварительно убедил Айко прийти к Артему с повинной.

Под его давлением Артем простил Айко его необдуманный выпад в свой адрес и пригрозил вырвать язык тому, кто вновь заговорит о надуманном долге.

Новости по теме:Олег Макаревич: почему криминальный олигарх Олег Макаревич усердно зачищает интернет

Предыстория ссоры воров произошла два месяца назад в Греции в кулуарах сходки. Камо в разговоре с Гией Цхварадзе и Джавидом напомнил о якобы неуплаченном долге Артема. Эта сплетня дошла до Айко, который поделился ею с Артемом, а тот в грубой форме потребовал доказательств. Камо и Цхварадзе, когда Айко обратился к ним, от своих слов отказались.

Ирина Балакирева

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 ноября 2022 г., 20:37:00 Чемезовская показуха
25 ноября 2022 г., 21:57:00 Бронка с черного хода?