Регионы
АдыгеяАзербайджанАлжирАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Российский эскорт: кто попал и сколько стоит ночь с Бурдой, Воробьевой и Чибисовой

Просмотры: 80     Комментарии: 0
Российский эскорт: кто попал и сколько стоит ночь с Бурдой, Воробьевой и Чибисовой
Российский эскорт: кто попал и сколько стоит ночь с Бурдой, Воробьевой и Чибисовой

На днях на работе мне было особо скучно, поэтому я шарилась по интернету в поисках хоть чего-то интересного.

И мое поле зрения попал рейтинг самых дорогих эскортниц России. Я подумала, что очень глупо вот так прямо озвучивать ценники. Но любопытство взяло верх. В статье было сказано, что этот рейтинг был придуман пользователями интернета. Дескать они где-то проголосовали, и получилось то, что получилось. А, ну понятно теперь.

Ну, никто и не сомневался, что пользователям интернета виднее, кто с кем спит и сколько за это получает. Но список получился довольно интересным.

Рейтинг возглавили сразу 3 девушки: модель Ксения Бурда, владелица шоурума Ксения Воробьева и дизайнер Анна Чибисова. За их услуги клиенты готовы платить 15 тысяч долларов. Интересно, что ТАКОГО нужно уметь, чтобы столько получать? Но по словам пользователей, такой ценник обоснован их репутацией и хорошим образованием.

Российский эскорт: кто попал и сколько стоит ночь с одной из них

Новости по теме:Замдиректора ФСБ и яхта с эскортницами

То есть девушки получили прекрасное образование, построили карьеру, открыли бизнес и самореализовались, а потом резко ушли в эскорт? Интересно, пользователям, которые составляли этот список, самим не смешно? Или если девушка много добилась, и при этом красивая, то она обязательно проститутка?

На втором месте находится экс-солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег. За ночь с артисткой нужно заплатить порядка 14 тысяч долларов. Такой ценник объясняется тем, что девушка красивая. Комбо просто! Красивая - значит спит со всеми за деньги. Иначе же заработать нельзя! 

Российский эскорт: кто попал и сколько стоит ночь с одной из них

800 тысяч рублей стоит ночь с Нитой Кузьминой. 29-летняя девушка стала известна широкой публике после участия в реалити "Каникулы в Мескике 2". После этого девушка переделала себе внешность.

Примечательно, что все эти девушки имеют армию поклонников и довольно хорошо зарабатывают на рекламных роликах. Многие из них имеют дополнительный доход. К слову, Эрика Герцег вообще помолвлена! Но кому какая разница, правильно?

Меня всегда удивляло такое отношение к молодым и красивым девушкам, которые активно ведут социальные сети. Дескать, они не фигурой/вещами/путешествиями хвастаются, а новых клиентов привлекают. 

Российский эскорт: кто попал и сколько стоит ночь с одной из них

Но даже если предположить, что эти девушки действительно зарабатывают на жизнь эскортом, то почему это волнует других людей? Они ведь спят не с мужьями тех женщин, которые активно принимали участие в создании этого рейтинга.

Лично я нейтрально отношусь к эскорту. Я там не работаю. Да и вряд ли когда-то познакомлюсь с девушками, которые там работают. Каждый сам выбирает как и чем ему зарабатывать. Я - офисный планктон и сижу перед компьютером 9 часов в день, а они - путешествуют по миру с новыми мужчинами. Как говорится, "кто на что учился..."

А как вы относитесь к эскорту?

Мадам Кофевар

Павел Разнокидис

Комментарии:

comments powered by Disqus
04 декабря 2022 г., 00:00:00 Зачем России Алжир в БРИКС?
03 декабря 2022 г., 17:57:00 Запретный рост не сладок
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина