Регионы
АдыгеяАзербайджанАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

МВД проверяет ряд министерств в связи с коррупционным скандалом при строительстве завода в Ингушетии – источник

Просмотры: 158     Комментарии: 0
МВД проверяет ряд министерств в связи с коррупционным скандалом при строительстве завода в Ингушетии – источник
МВД проверяет ряд министерств в связи с коррупционным скандалом при строительстве завода в Ингушетии – источник

Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции проверяет казначейство, министерства строительства и имущественных и земельных отношений республики.

МВД проводит проверки реализации госконтрактов в ведомствах Ингушетии из-за поступивших сообщений о возможных нарушениях.

По информации источников ТАСС, Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции начало проверки с управления федерального казначейства. Затем оперативники наведались в министерства имущественных и земельных отношений и строительства. 

Реализация одно из контрактов особенно вызвала подозрение правоохранительных органов. В республике должны были уже сдать кластер по производству стеклотары в Сагопши, на который выделили почти 795 млн. руб. из федерального и регионального бюджетов. Строительство объектов не завершено. 

Проверяющие должны установить признаки преступления, и если такие найдутся, то дела на министерства и подрядчиков передадут в следком.

С другой стороны действуют активисты-общественники, которые призывают жителей региона писать заявления в Генпрокуратуру с требованием проверки на стекольном заводе.

Новости по теме:«Золотому» бывшему главе ГИБДД Ставрополья Алексею Сафонову предъявят новые обвинения

Павел Разнокидис

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина
02 декабря 2022 г., 09:39:00 Ян "Горыныч" и квадрокоптер