Регионы
АдыгеяАзербайджанАлжирАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНигерияНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Ахметов пойдет в международный суд, если СНБО объявит его олигархом

Просмотры: 105     Комментарии: 0
Ахметов пойдет в международный суд, если СНБО объявит его олигархом
Ахметов пойдет в международный суд, если СНБО объявит его олигархом

Крупнейший украинский бизнесмен Ринат Ахметов заявил, что не считает себя олигархом и в случае, если СНБО наделит его таким статусом, он будет обращаться в международный суд.

Об этом Ахметов сказал в интервью НВ.

"Я уже комментировал свое отношение к этому закону: я не считаю себя олигархом. Я - инвестор, а группа СКМ - крупнейший налогоплательщик и работодатель Украины. И, если потребуется, я готов защищать свое имя в украинских и международных судах", - заявил Ахметов.

Комментируя свои возможные встречи с президентом Владимиром Зеленским он заявил, что "на такие встречи никогда не просился и не просится".

"Что касается встреч с президентом, то я на такие встречи никогда не просился и не прошусь. Для меня главное - чтобы Украина была успешной, а украинцы счастливыми. Это намного важнее встреч с президентом", - заявил Ахметов.

Виктор Шелест

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
05 декабря 2022 г., 11:06:00 Герман "грех" Михаила Фридмана
04 декабря 2022 г., 22:47:00 Петр Авен и его «бойфренды»