Регионы
АдыгеяАзербайджанАлжирАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНигерияНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Появились фото подозреваемых в убийстве 50-летнего маляра

Просмотры: 107     Комментарии: 0
Появились фото подозреваемых в убийстве 50-летнего маляра
Появились фото подозреваемых в убийстве 50-летнего маляра

В сети появились фотографии основных подозреваемых в убийстве 50-летнего маляра Аркади Казиняна из Санкт-Петербурга, труп которого выпал из машины на дороге в Ленинградской области.

Личности предполагаемых преступников раскрыл Telegram-канал SHOT в воскресенье, 21 ноября.

Злоумышленниками оказались 26-летний Ян Щепановський и 23-летний Егор Комаров. Щепановський якобы поссорился с Казиняном. В ходе конфликта маляр с друзьями избили молодого человека. Тот позвонил Комарову и обратился за помощью. В ходе драки маляр был убит. Мужчины решили закопать тело в лесу, однако попали в ДТП, в результате которого тело выпало из багажника. Злоумышленники оставили машину и скрылись в лесу.

Подозреваемые были задержаны полицией, они дали объяснения. Отмечается, что также был задержан третий мужчина, его личность и участие в преступлении пока устанавливаются.

ДТП произошло на 24-м километре трассы А-21 «Сортавала». Изуродованный труп выпал из багажника при столкновении. Полицейские, приехавшие на место происшествия, нашли тело на асфальте рядом с машиной. В сети также появилось видео с места аварии.

Виктор Шелест

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
05 декабря 2022 г., 11:06:00 Герман "грех" Михаила Фридмана
04 декабря 2022 г., 22:47:00 Петр Авен и его «бойфренды»