Регионы
АдыгеяАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Погибший в аварии блогер Губденский пожертвовал 1,5 миллиона рублей

Просмотры: 109     Комментарии: 0
Погибший в аварии блогер Губденский пожертвовал 1,5 миллиона рублей
Погибший в аварии блогер Губденский пожертвовал 1,5 миллиона рублей

Блогер Саид Губденский и глава Федерации автомотоспорта Дагестана Заур Ибрагимов, погибшие в аварии на Кутузовском проспекте в Москве, незадолго до смерти пожертвовали по 1,5 миллиона рублей.

Об этом сообщил благотворительный фонд «Инсан» в своем Instagram-аккаунте.

«В ходе беседы они узнали, что есть несколько актуальных сборов, которые ждали своей очереди. Это взрослые и дети с тяжелыми патологиями. Сделать они это намеревались скрытно», — говорится в сообщении фонда. Также отмечается, что средства поступили на счет фонда в вечер пятницы, 19 ноября.

Благодаря этой помощи было закрыто 18 сборов на три миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что Губденскому за последние несколько лет лишали водительских прав и выписывали штрафы. По последним данным, к административной ответственности его привлекали 14 раз. В 2021-м был выписан всего один штраф, а в 2020-м — 13.

Новости по теме:Президент Северо-Западного инвестиционно-промышленного банка Сергей Шевченко насмерть сбил пешехода в Одинцово

20 ноября на Кутузовском проспекте столкнулись три автомобиля: BMW въехал в Mercedes и Volvo. Причиной аварии послужило превышение скорости и «игра в шашки» — попытка ехать быстрее скорости потока, постоянно перестраиваясь из ряда в ряд. Жертвами ДТП стали автоблогер Саид Губденский и президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов.

Виктор Шелест

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 ноября 2022 г., 20:37:00 Чемезовская показуха
25 ноября 2022 г., 21:57:00 Бронка с черного хода?