Регионы
АдыгеяАзербайджанАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Бывший муж женщины, погибшей в ДТП с участием Собчак, потребовал с телеведущей $2 млн

Просмотры: 83     Комментарии: 0
Бывший муж женщины, погибшей в ДТП с участием Собчак, потребовал с телеведущей $2 млн
Бывший муж женщины, погибшей в ДТП с участием Собчак, потребовал с телеведущей $2 млн

Антон Тарасов, бывший муж женщины, погибшей в Сочи в ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак, заявил о намерении требовать с артистки компенсацию в размере $2 млн, пишет «Комсомольская правда. Новосибирск»

По словам мужчины, он встретился лично с Собчак, чтобы выяснить ее роль в аварии, и она якобы обманывает, рассказывая о деталях произошедшего.

«Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя „Майбаха“, она сказала: „Нет“. Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем».

По мнению экс-мужа, помощь, которую телеведущая предложила ребенку погибшей, недостаточна — Собчак на личной встрече предлагала оплатить работу психолога для его дочери, а также устроить ребенка в хорошую школу. Но он отказался, потребовав компенсацию в размере $2 млн.

«То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», — заключил бывший муж погибшей.

Новости по теме:Пригожин жестко «проехался» по Рогозину, а тот вспомнил о его тюремном прошлом

Напомним, авария произошла вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной поляной. Mercedes, где в качестве пассажиров находились Собчак и еще два человека, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который отбросило на проезжавший автобус. Водитель признал вину.

Ирина Балакирева
Регионы: РоссияСочи

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина