Регионы
АдыгеяАзербайджанАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

В Тюмени пьяный майор насмерть сбил двух дорожных рабочих

Просмотры: 77     Комментарии: 0
В Тюмени пьяный майор насмерть сбил двух дорожных рабочих
В Тюмени пьяный майор насмерть сбил двух дорожных рабочих

Этой ночью на тюменской кольцевой дороге на улице Федюнинского следователь на BMW 535 сбил двух дорожников. Как пишет телеграм-канал Shot, они скончались на месте. Водитель был пьян, что также подтверждает и ГИБДД.

По данным канала, за рулем был майор юстиции 34-летний Павел Шадрин, «замначальника следственного отдела». Около 23 часов на огромной скорости он снес двух рабочих, чистивших снег на трассе. От удара мужчин разорвало на части. Дорожные знаки были выставлены, а мигающие лампочки сигнализировали о том, что на участке проводятся работы. Но водитель не заметил всего этого. 

В пресс-службе УГИБДД по Тюменской области Znak.com подтвердили факт аварии. Около 23 часов на Федюнинского, 54 (объездная дорога), нетрезвый водитель 1987 года рождения на BMW сбил двух дорожных рабочих, которые, по предварительной версии, переходили дорогу вне пешеходного перехода. Вероятно, вели дорожные работы. Они оба погибли: одному рабочему был 61 год, второму — 30-35 лет. По данным Shot, погибшие — 61-летний Павел Колчанов и Вадим Морозов.

Майор юстиции Павел Шадрин 

Майор юстиции Павел Шадрин

Новости по теме:Президент Северо-Западного инвестиционно-промышленного банка Сергей Шевченко насмерть сбил пешехода в Одинцово

Shot

Прибор, по данным ГИБДД, зафиксировал 1,38 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха у водителя, что соответствует 3 промилле.

В пресс-службе СУ СКР по Тюменской области  Znak.com подтвердили, что виновником ДТП является их сотрудник. Возбуждено уголовное дело по пункту «а», части 6 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения)

Виктор Шелест

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина