Регионы
АдыгеяАзербайджанАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Эксгибиционисту, сорвавшему онлайн-урок в свердловской школе, грозит до 6 лет колонии

Просмотры: 74     Комментарии: 0
Эксгибиционисту, сорвавшему онлайн-урок в свердловской школе, грозит до 6 лет колонии
Эксгибиционисту, сорвавшему онлайн-урок в свердловской школе, грозит до 6 лет колонии

В Березовском Свердловской области неизвестный эксгибиционист сорвал онлайн-урок в местной школе: он подключился к Zoom и показал дикпик ученикам и преподавателю. Оказалось, что один из школьников заказал срыв урока, передает телеграм-канал Baza.

Инцидент произошел в школе № 21. Из-за пандемии занятия проводили через Zoom. Во время урока биологии к трансляции подключился неизвестный, который, опережая школьную программу, показал детям 12 и 13 лет свой член. Учитель не растерялся и быстро удалил пользователя, заблокировав его. 

Случившимся заинтересовались следователи. Они выяснили, что накануне занятий один из учеников школы нашел в Discord группу про срыв уроков, а затем скинул туда ссылку на конференцию со списком учеников.

На его сообщение отреагировал аноним с длинным ником НедоКиберSupra. Он перешел по ссылке, зарегистрировался под именем школьника из списка, включил камеру и скинул фото. 

СК завело уголовное дело об изготовлении порно через интернет — это от 2 до 6 лет лишения свободы.

Кирилл Романовский

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина
02 декабря 2022 г., 09:39:00 Ян "Горыныч" и квадрокоптер