Регионы
АдыгеяАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

В Москве адвокат на Lexus сбила мужчину на «зебре» и скрылась с места ДТП

Просмотры: 93     Комментарии: 0
В Москве адвокат на Lexus сбила мужчину на «зебре» и скрылась с места ДТП
В Москве адвокат на Lexus сбила мужчину на «зебре» и скрылась с места ДТП

На Лобненской улице на севере Москвы водитель Lexus сбила мужчину на зебре и проехала дальше, не предложив помощи пострадавшему. ДТП попало на видео, которое опубликовал в Telegram-канал Shot.

На опубликованных кадрах видно, как двое мужчин переходят дорогу по пешеходному переходу. В какой-то момент белая иномарка сбивает одного из них. От удара пострадавший отлетел в сторону, а белая иномарка скрылась. 31-летнего пострадавшего увезли в больницу с подозрением на перелом основания черепа. 

Как пишет издание,  полицейские догнали водителя уже в получасе езды от места аварии — на Енисейской. За рулем находилась адвокат Маргарита Хмелевская, которая заявила, что просто поехала за скорой.

По информации канала,  в этом году за нарушение ПДД Хмелевская привлекалась уже 34 раза, два штрафа не оплачены. Она родилась в Иркутской области. В нулевых на нее три раза писали заявления жители Ейска, обвиняя в мошенничестве. Один из заявителей утверждал, что Хмелевская обманула его на 30k, другой — на 66k, третий — на 150k. 

Кирилл Романовский

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
29 ноября 2022 г., 23:53:00 Кресло на колесе
29 ноября 2022 г., 23:41:00 Пособники Кляйна
29 ноября 2022 г., 22:58:00 Танцорных дел Ножечкин