Регионы
АдыгеяАзербайджанАлжирАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Лукашенко назвал ЕС «мерзавцами» и потребовал оплатить эвакуацию мигрантов

Просмотры: 89     Комментарии: 0
Лукашенко назвал ЕС «мерзавцами» и потребовал оплатить эвакуацию мигрантов
Лукашенко назвал ЕС «мерзавцами» и потребовал оплатить эвакуацию мигрантов

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что эвакуацию мигрантов из Беларуси должен оплачивать Евросоюз.

Об этом сообщает Белта.

По его словам, желающих уехать мигрантов Беларусь собирает в аэропорту, но самолет за ними «не прислали». В ответ на это один из участников совещания заявил, что вопрос связан с оплатой расходов на осуществление рейса.

«Так пусть европейцы заплатят! Тоже мерзавцы, выделим мы деньги, и миллионы, и тысячи. Ни одной копейки сюда не поступило денег….пока кормим и поим мы этих людей, не за их счет, это им очень важно. Что там этот рейс стоит? И некому платить, пусть Евросоюз оплатит!», — заявил Лукашенко.

Виктор Шелест

Комментарии:

comments powered by Disqus
04 декабря 2022 г., 00:00:00 Зачем России Алжир в БРИКС?
03 декабря 2022 г., 17:57:00 Запретный рост не сладок
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина