Регионы
АдыгеяАзербайджанАлжирАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Главный пристав Ленобласти ворвался к беременной подчиненной со спецназом

Просмотры: 85     Комментарии: 0
Главный пристав Ленобласти ворвался к беременной подчиненной со спецназом
Главный пристав Ленобласти ворвался к беременной подчиненной со спецназом

Руководитель УФССП России по Ленинградской области Глеб Абатуров ворвался со спецназом в гатчинское подразделение ведомства и допросил подчиненную, находившуюся на четвертом месяце беременности.

Об этом пишет 47news.

Инцидент произошел вечером 11 ноября. Сотрудники спецподразделения попросили работников оставаться на местах и зашли в каждое помещение. Впоследствии они нашли подчиненную Абатурова Ирину Мериц и попросили ее последовать в кабинет, где находился Абатуров и его заместители. Позже пристав, пишет издание, устроил женщине допрос и обещал «написать на нее в Следственный комитет» России.

Известно, что в марте Мериц приняла в работу исполнительное производство о взыскании долга одним юрлицом с другого. Сумма в размере восьми миллионов рублей была перечислена истцу, он сначала подтвердил получение, однако затем должник заявил, что выплатил деньги напрямую, и потребовал от приставов их вернуть. При этом перед перечислением Мериц связалась с взыскателем — тот якобы уточнил, что денег должник не пересылал. Предполагается, что именно это и разозлило Абатурова: он заявил, что Мериц находится в сговоре.

В связи с этим женщину допросили и отпустили лишь около трех часов ночи, как и остальных сотрудников. Кроме того, на выходе из отделения работников обыскивали. На следующий день после допроса Мериц стало плохо.

Новости по теме:Летевшего в эконом-классе "Аэрофлота" 72-летнего авторитета по кличке Антиквар избил врач-культурист

Абатуров в беседе с журналистами отказался комментировать информацию о том, что якобы произошло в отделении.

Кирилл Романовский

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
04 декабря 2022 г., 00:00:00 Зачем России Алжир в БРИКС?
03 декабря 2022 г., 17:57:00 Запретный рост не сладок
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина