Регионы
АдыгеяАзербайджанАлжирАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНигерияНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Брат помощника главы Чечни оказался владельцем интимного бизнеса

Просмотры: 124     Комментарии: 0
Брат помощника главы Чечни оказался владельцем интимного бизнеса
Брат помощника главы Чечни оказался владельцем интимного бизнеса

Кирилл Вариченко, родной брат помощника главы Чечни Рамзана Кадырова Филиппа Вариченко, арендовал трехэтажный особняк в Подмосковье у бывшего помощника министра здравоохранения России Ильи Шилькрота, и организовал в нем вебкам-студию

Родной брат помощника главы Чечни арендовал дом у экс-помощника министра здравоохранения России и организовал в нем интимный бизнес. Речь идет о вебкам-студии, в которой девушки-модели за деньги обнажаются перед своими клиентами в режиме онлайн. Об этом говорится в расследовании «Новой газеты».

Вебкам-студия, о которой идет речь, называется MagicMike, она работает с 2017. Одно из мест ее локации – трехэтажный особняк в элитном коттеджном поселке «Аврора» в Мытищинском районе Московской области. Этим особняком владеет Илья Шилькрот, экс-помощник министра здравоохранения России.

Как пишет издание, дом у Шилькрота арендует Кирилл Вариченко. В разговоре с журналистами он признал, что что является директором вебкам-студии MagicMike и предложил «любые деньги», что прекратить расследование. Вариченко заявил, что у него есть высокопоставленные родственники и он не может «опорочить свое имя». Также он сообщил, что студия якобы уже не работает, хотя это не так.

Как оказалось, Кирилл Вариченко является родным братом Филиппа Вариченко – помощника главы Чечни Рамзана Кадырова, имеет гражданство Казахстана и проживает в Москве примерно с 2015 года. После разговора с журналистами Вариченко удалил сайт своего агентства.

Виктор Шелест

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
05 декабря 2022 г., 11:06:00 Герман "грех" Михаила Фридмана
04 декабря 2022 г., 22:47:00 Петр Авен и его «бойфренды»