Регионы
АдыгеяАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Слуга народа Трухин Александр Николаевич выпил литр виски и посмеялся над законами: появились новые подробности ДТП с нардепом и итальянцем Лучи

Просмотры: 177     Комментарии: 0
Слуга народа Трухин Александр Николаевич выпил литр виски и посмеялся над законами: появились новые подробности ДТП с нардепом и итальянцем Лучи
Слуга народа Трухин Александр Николаевич выпил литр виски и посмеялся над законами: появились новые подробности ДТП с нардепом и итальянцем Лучи

Народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Трухин перед тем, как совершить ДТП пил алкогольные напитки с руководством Полтавской области.

Нардеп сел за руль в нетрезвом состоянии и врезался в автомобиль Ford, после чего тот ударил автомобиль Daewoo. В результате дорожно-транспортного происшествия шесть человек, среди которых двое детей, получили телесные повреждения.

Об этом сообщает интернет-издание "Полтавщина".

Издание выяснило новые обстоятельства, которые предшествовали ДТП и должны стать предметом тщательного расследования со стороны правоохранителей.

Так, утром 23 августа нардеп Трухин, который является председателем областной организации партии "Слуга народа", принимал участие в торжественном открытии самого высокого флагштока с Государственным флагом в Полтаве.

После завершения торжеств народный депутат Трухин вместе с председателем ОГА Синегубовым и председателем облсовета Беленьким примерно с 11:00 до 12:00 обедали в полтавском ресторане "Лилея". Народный депутат Трухин пил виски. На замечание присутствующих, что ему же садиться за руль, нардеп отшутился, что наши законы имеют строгое наказание, но они необязательны для исполнения. Поэтому Трухин пил наравне с полтавчанами и затем сел за руль автомобиля Audi и поехал в направлении Киева.

Есть информация, что автомобиль Трухина останавливался на трассе возле ресторана "Каспий" (с. Лобкова Балка за Хоролом). Этот ресторан принадлежит однопартийцу Трухина, который сейчас является руководителем фракции "Слуга народа" в Полтавском областном совете. Пока неизвестно сколько еще выпил народный депутат Трухин в ресторане "Каспий".

Уже в 15:45 народный депутат Трухин на въезде в Киев столкнулся с автомобилем Форд. Среди травмированных в ДТП председатель Комитета арбитров Украинской ассоциации футбола Лучано Луче, его помощник Роман Лишень и водитель. Автомобиль стоял на перекрестке, остановившись на красный свет светофора. И в этот момент в него врезался автомобиль Трухина. Форд отбросило на Daewoo. В результате ДТП шесть человек, среди которых председатель Комитета арбитров Луче, а также двое детей в Daewoo, были травмированы. Сам Трухин невредим.

До сих пор неизвестно проводилась  ли после ДТП проверка Трухина на предмет алкогольного опьянения. Проверялись ли камеры на трассе Киев-Харьков-Довжанский на предмет фиксации скорости автомобиля, которым управлял Трухин. Ведь, учитывая остановку в ресторане "Каспий", ехал народный депутат явно с превышением скорости.

"Также удивляет отсутствие какой-либо реакции со стороны руководства партии" Слуга народа ". Руководитель организации партии монобольшинства народный депутат Александр Трухин во время публичного мероприятия в Полтаве позволяет себе в присутствии многих людей и руководства области пренебрежительно относиться к законам Украины, пьет виски, потом садится за руль автомобиля и создает ДТП с пострадавшими и продолжает дальше руководить областным центром ", - отмечают в издании.

Как известно, дорожно-транспортное происшествие произошло 23 августа в Дарницком районе.

"Водитель автомобиля Audi не придерживался безопасной дистанции и скорости движения. Он столкнулся с автомобилем Ford, после чего первое транспортное средство наехало на автомобиль Daewoo. В результате дорожно-транспортного происшествия шесть человек, среди которых двое детей и Председатель Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи, получили телесные повреждения ", - отметил источник агентства" Центр новостей ".

Впоследствии стало известно, что в редакцию Информационное Агентство "Центр новостей" пришли "письма счастья" с требованием удалить новость о ДТП Трухина.

Ирина Балакирева

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 ноября 2022 г., 20:37:00 Чемезовская показуха
25 ноября 2022 г., 21:57:00 Бронка с черного хода?