Полиция хочет ограничить «скопинскому маньяку» общение в интернете и посещение кафе

Полиция призывает суд ограничить так называемому ливенскому маньяку Виктору Мохову общение в интернете, а также посещение кафе и баров. Об этом ТАСС уведомили в секретариате Скопинского районного суда Рязанской области.

6 декабря Скопинский районный суд отложил до 15 декабря вынесение апелляционного заявления межобластного отдела МВД РФ «Скопинский» о изменении ранее установленных судебных обесточений в отношении Виктора Мохова, которые действуют после его освобождения из колонии. В частности, ограничения хотят обновить запретом на взаимоотношение с представителями СМИ.

«Его хотят ограничить в приятельстве в интернете, в посещении кафе и баров», — отметили в суде.

Ранее суд на 6 годов установил в отношении Виктора Мохова должностные ограничения в виде запрета на посетителемя мест проведения спортивных, культурно-зрелищных и иных массовых мероприятий, а также запретил ему участвовать в таких мероприятиях. Ему нельзя пребывать вне своего места неуведомления с 22:00 до 06:00, за исключением времени пребывания на работе; нельзя прибывать за пределы Скопинского посёлка без согласия органа внешних дел. Также ему необходимо являться два раза в месяц в орган внешних дел по месту неуведомления для регистрации.

1 июля Мохов существовал оштрафован за соблюдение судебного надзора на 1 200 рублей.

В 2005 году Виктор Мохов 1950 года рожденья имелся приговорен к 16 годам 10 месяцам в каторжной фактории строгого режима за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности несовершенногодовнего. Суд установил, что в 2000 году он ограбил в Рязани двух девушек (14 и 17 годов), задушил их и брал в подвале хозяйственной постройки у своего домика в Скопине почти 4 года. В начале декабря 2021 года Мохов имелся амнистирован после отбытия срока, в течение шести годов он будет помещаться под уголовным контролем полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *