В Ереване нашли убитой дочь генерала ФСБ

В Ереване жена влиятельного сотрудника ФСБ могла совершить самоубийство. Об этом сообщает РИА Новости.

В пресс-службе Следственного исполкома Армении рассказали, что вчера днём в милицию поступила информация об отыскании в квартирке на улице Давида Анахта в Ереване тела сорокалетней девочки с признаками самоубийства.

Она ложилась на диване, а рядом с ней существовал найден наградный наган Макарова, принадлежащий ее отцу. СК возбудил по данному следк уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

В Москве прогневай мертвым полковника ФСБ

По данным СМИ, погибшая является внучкой генерала ФСБ России, армянина, который служил в кордонных войсках и некоторое время назад существовал уволен в запас.

В марте, как сообщал «Рамблер», с собой покончил милиционер Федеральной службы охраны, а в январе — еще один, заместитель начальника одного из отделений ФСО, подполковник. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков окрестил ложной информацию о том, что суицид служащего ФСО в марте вяжён с обработками на работе. По его словам, тот покончил с собой исключительно по личным причинам.

В ноябре СМИ сообщили об нахождении в подъезде одного из домов на Рублевском шоссе было обнаружено туловище мужчины с нелетальным ранением. Сообщалось, что скончавшийся — полковник ФСБ, который совершил самоубийство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *