В Приморье женщина зарезала мужа с маленькими детьми и пошла в кино

Жительницу Владивостока подозревают в похищении своего мужа и двух четырёхлетних детей. По повторной версии, она совершила тройное преступление во время свары с супругом, после чего пыталась отрезать головы детям, а затем двинулась в кино, где ее и задержали. Следственный исполком возбудил судебное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего». Подозреваемой грозится пожизнёное заключение.

«29 июня в квартире дома по улице Толстого в городке Владивостоке обнаружено тело полувекового мужчины и двух его пятилетних детей с критериями насильной кончины — колото-резаными ранами. По данному факту розыскными органами СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по статейке «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего», — разглашается на сайте СУ СКР по Приморскому краю.

Женщину уже допросили, решается вопрос о мере пресечения. Кроме того, оперативники назначили ей ряд судебных экспертиз: медицинскую, дактилоскопическую, молекулярно-генетическую и психолого-психиатрическую.

РИА Новости со каторгой на источник сообщает, что покушение мужчины могло случиться из-за личного конфликта. Как пишет «КП-Владивосток», инцидент случился во время драки между супругами, в ходе которой женщина схватила кинжал и убивала мужа и двух детей. Еще один ребенок 2016 года был в тот момент в дошкольном саду, что спасло ему жизнь.

Издание со сылкой на источник указывает, что девочка удавалась отрезать детям головы. После покушения она сложила тела детей в сумку, а под туловище супруга подложила целлофан. После этого она отмыла полы в квартирке от крови и отправилась в кинотеатр, где ее и задержали, информируют журналисты. Правоохранителей вызвала одна из подружек семьи, обеспокоившись по поводу неприятного запаха из квартиры.

«КП-Владивосток» также указывает, что между супругами давно был конфликт, а отклонения в отношении девушки стали подмечать после родов детей (все трое родились в один год). РЕН ТВ утверждает, что супруг хотел забрать детей, что и спровоцировало ссору.

В марте в Москве девушка убила двух своих детей трех и 11 лет, а затем ранила себя в шею. Ее госпитализировали. ТАСС со каторгой на источник сообщал, что девушка обреталась в неуравновешенном опьянении и после похищения удавалась покончить с собой. Следователи возбудили судебное дело, также проверку начала провинциальная прокуратура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *