Регионы
АдыгеяАзербайджанАлжирАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНигерияНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Замглавы таможенной службы Черкасский задекларировал недвижимость в ОАЭ и подарок в 4 млн гривен

Просмотры: 95     Комментарии: 0
Замглавы таможенной службы Черкасский задекларировал недвижимость в ОАЭ и подарок в 4 млн гривен
Замглавы таможенной службы Черкасский задекларировал недвижимость в ОАЭ и подарок в 4 млн гривен

Заместитель главы Государственной таможенной службы  Руслан Черкасский задекларировал одиннадцать объектов недвижимости, в том числе и в ОАЭ.

Об этом редакции 368.media стало известно из информации на сайте НАЗК.

Черкасскому принадлежит квартира в Объединенных Арабских Эмиратах площадью 72,4 кв.м. Еще одной квартирой в ОАЭ площадью 72,4 кв.м Черкасский владеет вместе с Виталием Коро.

Дом в Киеве площадью 348 кв.м, которым чиновник пользуется с 2017 года, принадлежит Валерию Черкаскому.

На праве места регистрации лица, которые совместно проживают, но не состоят в браке, Мария Трифонова, гражданская жена чиновника, задекларировала жилой дом в Лесниках площадью 120 кв.м и земельный участок площадью 145 кв.м, которые принадлежит Таисии Сторожук. Также Трифонова владеет нежилым помещением в Киеве площадью 164 кв.м, нежилым помещением площадью 163 кв.м, земельным участком площадью 1095 кв.м в Ходосовке.

Новости по теме:Как сбежавший на Запад Борис Акунин заработал на элитную недвижимость в Париже и Москве

Черкасский как место регистрации задекларировал квартиру в Донецке, впрочем, не указал ее собственника. Также он владеет квартирой в Киеве площадью 99,4 кв.м, и бесплатно пользуется земельным участком в Киеве площадью 1000 кв.м который принадлежит Валерию Черкасскому.

На стадии строительства Трифонова указала дачный дом площадью 300 кв.м и нежилое помещение площадью 190 кв.м.

Черкасский владеет часами Ulysse Nardin и FP Journe, а его гражданская супруга задекларировала серьги с бриллиантами и бусы с драгоценными камнями.

В 2020 году Трифонова купила автомобиль MERCEDES-BENZ G 350 (2020) за 3,5 млн гривен. Ей также принадлежат корпоративные права на ООО «Трифонова МД».

В 2020 году Черкасский заработал в Киевской таможне  порядка 280 тыс. гривен. От Анатолия Черкасского он получил 3,99 млн гривен в подарок и 702 тыс. гривен в подарок от Валерия Черкасского в неденежной форме. На продаже авто он заработал 405 тыс. гривен. Его гражданская супруга получила 1,82 млн гривен от продажи авто и 6,2 млн гривен дохода от предпринимательской деятельности.

В декларации у Черкасского указаны 5,22 млн гривен, 75 тыс. евро и 255 тыс. долларов сбережений.

Павел Разнокидис

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
05 декабря 2022 г., 11:06:00 Герман "грех" Михаила Фридмана
04 декабря 2022 г., 22:47:00 Петр Авен и его «бойфренды»