Регионы
АдыгеяАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Нападавшие на отца с ребенком в Москве не признают свою вину

Просмотры: 94     Комментарии: 0
Нападавшие на отца с ребенком в Москве не признают свою вину
Нападавшие на отца с ребенком в Москве не признают свою вину

Трое подозреваемых в нападении на мужчину с ребенком в Новой Москве не признают свою вину. Они утверждают, что пострадавший мужчина сам спровоцировал их на драку. 

Как пишет ТАСС со ссылкой на источник, трое приезжих из Оренбурга не отрицают сам факт драки, но указывают, что умысла на убийство у них не было, никто не угрожал жизни отца и ребенка. 

Адвокат одного из подозреваемых Роман Масютенко заявил, что драка произошла из-за провокации потерпевшей стороны. 

«Мой подзащитный вину в предъявленном обвинении не признает. […] Он с братом и другими подозреваемыми конфликт не провоцировал. Они утверждают, что они защищались, а не нападали», — сказал адвокат. 

Он отметил, что после просмотра всех видеозаписей конфликта его картина будет полной, тогда можно будет делать выводы о зачинщиках драки.          

Новости по теме:Что унес с собой в могилу охранник Путина Роман Цепов?

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором четверо мужчин нападают на мужчину с маленьким ребенком. Отец просит агрессоров остановится, поскольку у него маленький ребенок, но те отвечают нецензурной бранью. 

Позже полиция сообщила о задержании четверых нападавших. Потерпевший рассказал, что был с приятелем и маленьким сыном в супермаркете. Мужчины якобы повздорили с его другом, поскольку тот случайно задел их локтем. Когда они с сыном и другом пошли домой, подозреваемые догнали их, и началась драка. Отец утверждает, что его сына ударили по лицу, и он отреагировал. Очевидцы говорят, что все участники конфликта были в состоянии алкогольного опьянения.

Павел Разнокидис

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 ноября 2022 г., 20:37:00 Чемезовская показуха
25 ноября 2022 г., 21:57:00 Бронка с черного хода?