Регионы
АдыгеяАзербайджанАлжирАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНигерияНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Раскрыта причина выговоров в СИЗО арестованного за госизмену Ивана Сафронова

Просмотры: 112     Комментарии: 0
Раскрыта причина выговоров в СИЗО арестованного за госизмену Ивана Сафронова
Раскрыта причина выговоров в СИЗО арестованного за госизмену Ивана Сафронова

Арестованный за госизмену помощник главы «Роскосмоса» Иван Сафронов до того, как оказаться в карцере СИЗО Лефортово, уже получал выговоры.

Об этом в своем Telegram-канале со ссылкой на ОНК Москвы сообщает RT.

По словам правозащитников, свой первый выговор Сафонов получил за хранение лезвия бритвы, а второй — за приклеенную к стене телевизионную антенну. При наличии двух и более дисциплинарных взысканий заключенный по закону может быть отправлен в карцер.

9 ноября отправленного в карцер Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене, вернули в камеру СИЗО. Он рассказал своему адвокату, что после изоляции чувствует себя хорошо и не имеет каких-либо жалоб.

Недавно арестованный Иван Сафронов, по словам правозащитников, получил посылку с теплыми вещами. Он по-прежнему фактически лишен возможности вести полноценную переписку. Последние полтора месяца вся его корреспонденция проходит цензуру у следователя.

Новости по теме:Шпиона из ФСБ Михайлова могут обменять на оружейного барона Бута

Советника главы «Роскосмоса» задержали и поместили под стражу 7 июля 2020 года. Ему вменяют передачу спецслужбам Чехии секретных данных о военно-техническом сотрудничестве России в Африке и деятельности Вооруженных сил России на Ближнем Востоке. Своей вины Сафронов не признает.

Надежда Денская

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
05 декабря 2022 г., 11:06:00 Герман "грех" Михаила Фридмана
04 декабря 2022 г., 22:47:00 Петр Авен и его «бойфренды»