Регионы
АдыгеяАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

В Москве блогер на BMW врезался в машину бизнесмена из списка Forbes. Двое погибли

Просмотры: 105     Комментарии: 0
В Москве блогер на BMW врезался в машину бизнесмена из списка Forbes. Двое погибли
В Москве блогер на BMW врезался в машину бизнесмена из списка Forbes. Двое погибли

В Москве на Кутузовском проспекте произошло серьезное ДТП: автомобиль BMW выехал на встречку, где врезался в Volvo и Mercedes.

За рулем BMW был блогер Саид Губденский, он погиб. Mercedes, по предварительным данным, принадлежит бизнесмену из списка Forbes Ратмиру Тимашеву.

Как сообщили в Госавтоинспекции столицы, в 15:10 водитель BMW 6 серии, двигаясь по направлению в область, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volvo и Mercedes. Водитель BMW скончался на месте аварии, его пассажир — позже в больнице.  

«Движение в центр осуществляется во встречном направлении. Регулировочно-распорядительные действия осуществляют сотрудники ГИБДД. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа», — добавили в ведомстве. 

По информации Baza, за рулем BMW был блогер Саид Губденский. Его Instagram был посвящен автомобилям. По предварительной информации, Mercedes, попавший в ДТП, принадлежит бизнесмену из списка Forbes Ратмиру Тимашеву. Был ли он в машине в момент аварии, неизвестно.  

Новости по теме:Путин призвал не доверять информации из интернета

  

Кирилл Романовский

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 ноября 2022 г., 20:37:00 Чемезовская показуха
25 ноября 2022 г., 21:57:00 Бронка с черного хода?