Регионы
АдыгеяАзербайджанАлжирАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНигерияНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Звездного футболиста "Реала" приговорили к тюрьме за шантаж с интимным видео

Просмотры: 99     Комментарии: 0
Звездного футболиста "Реала" приговорили к тюрьме за шантаж с интимным видео
Звездного футболиста "Реала" приговорили к тюрьме за шантаж с интимным видео

Один из лучших футболистов современности, форвард "Реала" Карим Бензема, признан виновным в деле о шантаже бывшего партнера по сборной Франции Матье Вальбуэна.

Суд Версаля приговорил 33-летнего Бензема к году тюрьмы условно. Ранее прокурор просил для Карима 10 месяцев наказания, но судья решил его немного ужесточить. Также звездный француз заплатит штраф в 75 тысяч евро.

Об этом сообщил сайт RMC Sport. Адвокаты футболиста еще до оглашения приговора заявили, что будут подавать апелляцию.

Пока что неясно, как наказание нападающего отразится на его выступлениях за национальную команду. Дело тянулось более шести лет, и оба футболисты не вызывались в сборную до 2021 года, пока главный тренер команды Дидье Дешам не решился пригласить Бензема, который сверкает в мадридском "Реале". А ныне 37-летний полузащитник Вальбуэна уже третий сезон выступает за греческий "Олимпиакос".

Французский футболист Матье Вальбуэна.

Новости по теме:«Антикоммунистический» Чемпионат мира

Напомним, скандальный инцидент произошел еще в 2015 году, когда Бензема хотел выступить посредником в переговорах Вальбуэна с преступниками. В их распоряжении оказалась видеозапись с интимным видео с участием Матье. Однако тот отказался идти на контакт и подал в суд на партнера по сборной Франции. Также бывший игрок "Марселя" и московского "Динамо" не захотел помириться с коллегой.

Ирина Балакирева

Комментарии:

comments powered by Disqus
05 декабря 2022 г., 11:06:00 Герман "грех" Михаила Фридмана
04 декабря 2022 г., 22:47:00 Петр Авен и его «бойфренды»