Регионы
АдыгеяАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Сколько стоит талант фигуриста? Звезды получают за выход на лед сотни тысяч рублей

Просмотры: 173     Комментарии: 0
Сколько стоит талант фигуриста? Звезды получают за выход на лед сотни тысяч рублей
Сколько стоит талант фигуриста? Звезды получают за выход на лед сотни тысяч рублей

Старты у ведущих спортсменов начинаются только в сентябре. Но все это время они не отдыхали. Фигуристы участвовали в различных шоу, которые помогают им хорошо зарабатывать

В апреле на базе Санкт-Петербургского детского ледового театра прошло однодневное представление «Ледниковый период». В нем выступили главные звезды фигурного катания. Из-за того, что арена находится на балансе у государства, в открытых источниках появились документы с прописанными гонорарами для каждого из фигуристов.

Самый большой куш сорвал Илья Авербух. В 700 тысяч рублей обошлись его услуги в качестве хореографа-постановщика, еще 300 тысяч он получил как артист-исполнитель.

Фото: Instagram

Новости по теме:Счета, квартиры и фирмы Тимофеева и Фисенко

На втором месте оказался Алексей Ягудин и его гонорар в 500 тысяч рублей.

Фото: Instagram

Следующей по размеру вознаграждения идет – внезапно – Ольга Бузова. Ее таланты бюджетная организация оценила в 325 тысяч рублей.

Фото: Instagram

Куда до нее Евгении Медведевой! Услуги олимпийской призерки Пхёнчхана, звезды фигурного катания, бюджетная организация оценила куда меньше – в 225 тысяч рублей.

Фото: Instagram

Чемпион мира Алексей Тихонов удостоился при этом только 140 тысяч рублей – так же, как и его бывшая партнерша Мария Петрова.

Фото: Instagram

Один из самых скромных гонораров достался Роману Костомарову – 130 тысяч рублей.

Фото: Instagram

Новости по теме:Ипотека на "тот свет" от Совкомбанка

А вот бывшая напарница Романа Татьяна Навка зарабатывает на ледовых шоу несравнимо больше. В первую очередь как постановщик. За программу «Руслан и Людмила» другая бюджетная организация – «Росконцерт» – платила ей более 6 миллионов рублей.

sobesednik.ru

Виктор Шелест

Комментарии:

comments powered by Disqus
29 ноября 2022 г., 23:53:00 Кресло на колесе
29 ноября 2022 г., 23:41:00 Пособники Кляйна
29 ноября 2022 г., 22:58:00 Танцорных дел Ножечкин
28 ноября 2022 г., 23:15:00 Новый год во тьме
28 ноября 2022 г., 23:04:00 Грефы спешат на помощь
28 ноября 2022 г., 22:44:00 Леонид Харламов сел за "РИФ"