Регионы
АдыгеяАзербайджанАлтайАлтайский крайАмурская областьАнгарскАргентинаАрменияАрхангельская областьАстраханская областьБашкирияБеларусьБелгородская областьБоливияБританияБурятияВеликобританияВладивостокВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьГерманияГОКГоликова ТатьянаГрецияДагестанДзержинскДонецкая областьДубайДукорский ВалентинЕАОЕвропаЕвросоюзЕкатеринбургЗабайкальский крайЗеленогорскИжевскИзраильИнгушетияИранИркутскИркутская областьИспанияИталияКабардино-БалкарияКазаньКазахстанКалининградская областьКамбоджияКаменск-УральскийКамчатский крайКанныКанскКарелияКатарКемеровская областьКерчьКиевКипрКировская областьКитайКостромаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКубаньКузбассКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкЛитваЛондонМадридМария Паоло МорралиМексикаМиассМиланМинпромторгМолдоваМонакоМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьНахлупин ВиталийНефтеюганскНижегородская областьНижний НовгородНовая ЗеландияНовгородская областьНовосибирскНовосибирская областьНовоуральскНорвегияНорильскНоябрьскОАЭОдессаОмскОмская областьОрелОренбургская областьОрловская областьПензаПереяславль-ЗелесскийПермский крайПермьПодмосковьеПольшаПрибалтикаПриморский крайПсковПыть-ЯхаРеспублика КомиРигаРоснаноРоссияРостов-на-ДонуРостовская областьРумынияСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСахалинСахалинская областьСвердловскСвердловская областьСибирьСИЗОСирияСКРСливка ЯрославСмоленская областьСочиСССРСтавропольский крайСургутСШАТаймырТамбовская областьТатарстанТбилисиТверская областьТегеранТокиоТомскТомская областьТранспортТрейдТульская областьТурцияТюменская областьТюменьУГМКУдмуртияУзбекистанУкраинаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУфаФинляндияФокин ВячеславФранцияФЦПХабаровский крайХарьковХарьковская областьХерсонская областьХМАОЧелябинскЧелябинская областьЧерногорияЧечняЧувашияЧукоткаШвейцарияШвецов ВасилийЮграЮЗАОЯкутияЯНАОЯпонияЯрославская область

Полиция расследует массовую драку с участием 50 мигрантов в центре Москвы

Просмотры: 175     Комментарии: 0
Полиция расследует массовую драку с участием 50 мигрантов в центре Москвы
Полиция расследует массовую драку с участием 50 мигрантов в центре Москвы

Следователи МВД возбудили уголовное дело о хулиганстве в связи с массовой дракой в центре Москвы, после которой в полицию были доставлены 50 человек.

Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе столичного главка.

Задержанных проверили на причастность к конфликту, полицейские также установили свидетелей и очевидцев потасовки. 15 граждан привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство, с остальными сотрудники правоохранительных органов провели профилактические беседы.

27 августа на Бауманской улице мигранты устроили массовую драку. В ней приняли участие не менее десяти выходцев из стран Средней Азии, очевидцы рассказали о полусотне дерущихся. К моменту приезда полицейских участники конфликта покинули место происшествия.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал от руководства столичного главка провести проверку в связи с инцидентом и доложить ему о результатах. Он подчеркнул, что это не первый подобный случай в столице за последнее время.

Мэр столицы Сергей Собянин ранее сообщил, что из Москвы депортировали около 200 мигрантов из стран СНГ за нарушение правопорядка, еще 17,5 тысячи запрещен въезд в Россию.

Виктор Шелест

Читайте на эту же тему:

Комментарии:

comments powered by Disqus
02 декабря 2022 г., 16:44:00 «Кровавые» алмазы Пригожина
02 декабря 2022 г., 09:39:00 Ян "Горыныч" и квадрокоптер